Сбербанк подпишет соглашение о сотрудничестве с ОАО «ГАЗ» и ООО «Жилстрой-НН»

23 апреля 2015 г. в Нижнем Новгороде будет подписано трехстороннее Соглашение между ОАО «Сбербанк России», ООО «Жилстрой-НН» и ОАО «ГАЗ», направленное на улучшение жилищных условий работников  Горьковского автозавода.

Соглашение призвано стать важным шагом на пути формирования и сохранения кадрового состава ОАО «ГАЗ», обеспечение сотрудников предприятия и членов их семей качественным жильем на льготных условиях.

В рамках соглашения Сбербанк предоставляет сотрудникам ОАО «ГАЗ» услуги кредитования по программе «Ипотека с государственной поддержкой» по фиксированной ставке 11,9% годовых для приобретения квартир в строящемся в Нижнем Новгороде микрорайоне «ЮГ». В свою очередь, компания-застройщик «Жилстрой-НН», по условиям соглашения, предоставит сотрудникам завода скидку в размере 2 тыс. рублей с одного квадратного метра приобретаемой недвижимости (при условии оформления ипотеки в Сбербанке).