Сбербанк предоставил овердрафтный кредит на 400 млн рублей нижегородской ГК «АГАТ»

Сбербанк открыл нижегородской Группе компаний «АГАТ», одному из региональных лидеров по продажам автомобилей, овердрафтный кредит с общим лимитом в рамках системы  «Сбербанк Корпорация». Установленный лимит – 400 млн руб.

«Сотрудничество между Сбербанком и Группой представлено широким спектром продуктов, включая  расчетно-кассовое обслуживание с использованием системы «Сбербанк Корпорация», зарплатный проект, инкассацию, эквайринг, – отметил начальник управления развития крупного и среднего бизнеса Сбербанка Андрей Соколов. –  Овердрафтный кредит позволит клиенту избежать кассовых разрывов и обеспечить беспрерывное движение денежных средств».

ГК «АГАТ» занимает шестое место по количеству проданных новых автомобилей в России. В портфеле Группы – около 30 автомобильных брендов. Деятельность Группы на сегодняшний день охватывает девять регионов России.

В 2015 году Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования корпоративных клиентов, представляющих крупный и средний бизнес. В числе новых преимуществ для клиентов – увеличение срока кредитования до одного года, увеличение продолжительности срока пользования траншем для всех клиентов до 90 дней (в зависимости от финансового состояния заемщика). Более подробная информация об условиях овердрафтного кредитования – на сайте банка: http://www.sberbank.ru/ru/legal/credits/overdraft.