Сбербанк в Нижегородской области предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам

В сезон отпусков Сбербанк приготовил удобное и выгодное предложение для своих клиентов - об этом рассказал на брифинге заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Полянский.

Он сообщил, что с 1 июня Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам: по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» - от 16,5% годовых в рублях. А по «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 17,5% годовых в рублях.

Кроме того, в Сбербанке стартовала акция по потребительским кредитам. Клиентам предлагают фиксированные процентные ставки в рублях: 16,5% или 21,5% годовых - под поручительство физических лиц и 17,5% и 22,5% годовых - без обеспечения, при условии кредитования на 2 года.

Сергей Полянский добавил, что с начала этого года нижегородцы взяли 18,2 тыс. потребительских кредитов на сумму порядка 2,6 млрд. рублей.