Сбербанк в Нижегородской области увеличил портфель привлеченных средств юрлиц до 100 млрд. рублей

В Нижегородском отделении Сбербанка портфель привлеченных средств корпоративных клиентов превысил 100 млрд. рублей (по состоянию на 1 апреля т.г.). По сравнению с началом года прирост составил 52%.

Большой приток средств юрлиц произошел благодаря расширению продуктовой линейки в части структурных депозитов, активному росту клиентской базы и высоким темпам роста доли размещения в онлайн-депозиты.

Доля Сбербанка в Нижегородской области на региональном рынке привлечения средств юридических лиц составляет более 50%.

Сегодня Сбербанк предлагает  корпоративным клиентам широкую линейку банковских продуктов, позволяющих получить максимальный доход: классические депозиты, неснижаемые остатки на расчетном счете, бивалютные депозиты, векселя, депозиты с «плавающей» доходностью, синтетические депозиты, депозитные сертификаты. У всех клиентов есть возможность оперативно разместить свои средства в онлайн-депозит через систему «Сбербанк Бизнес Онлайн», не затрачивая время на визит в офис банка.

Подробную информацию можно узнать на сайте Сбербанка.