Страховая группа ERGO расширяет свое присутствие в Нижнем Новгороде

Страховая группа ERGO открыла агентство страховой компании «ЭРГО Жизнь» в Нижнем Новгороде. Офис расположен по адресу: ул. Полтавская, дом 22, офис 305.

Потенциальным клиентам будут предложены продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни, а также страхования от несчастных случаев и болезней. Здесь можно получить консультации по вопросам страхования жизни, внести очередные платежи, пролонгировать ранее заключенные договоры, а также заявить о страховых событиях.

Руководителем агентства назначена Татьяна Смирнова. Татьяна имеет большой опыт работы в страховании: с 2011 по 2014 года она занимала должность Регионального менеджера по развитию бизнеса в страховой компании «Метлайф».

Страховая группа ERGO работает в Нижнем Новгороде уже 9 лет и зарекомендовала себя как надежный страховщик, оперативно и ответственно исполняющий свои обязательства перед клиентами.

__________________________________________________________________

О компании ERGO

Немецкая страховая группа ERGO – один из лидеров европейского страхования. Работает в более чем 30 странах по всему миру. Является прямым страховщиком одной из ведущих мировых страховых групп Munich Re Group. Работу группы обеспечивают около 44 тысяч сотрудников. Компании ERGO доверяют 40 млн клиентов. Опыт страховой деятельности группы – более 160 лет.

Страховая компания ERGO работает в России более 25 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования и страхования жизни. ERGO входит в ТОП-20 крупнейших страховых групп. Надежность и платежеспособность САО ЭРГО подтверждает рейтинг финансовой устойчивости ruAA+(очень высокий уровень надежности), присвоенный рейтинговым агентством RAEX. СК «ЭРГО Жизнь» присвоен рейтинг ruA (умеренно высокий уровень финансовой надежности).