Tele2 предложит нижегородцам узнать все о русском севере

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в эфире радиостанции «NN-Radio» проведет серию игр «Путешествие с чемоданом», в рамках которых предложит нижегородцам узнать интересные факты о северных регионах России.

Tele2 совместно с «NN-Radio» проведет десять радиоигр, посвященных путешествию группы нижегородцев – участников проекта «Бортовой журнал. Россия» на русский север. В рамках радиоигр компания предложит слушателям узнать интересные факты о северных регионах присутствия Tele2: республике Карелии, Вологодской и Мурманской областях.

Слушателям будут задаваться вопросы о различных исторических местах, памятниках культуры и природы северных регионов России. Задача нижегороцев – отгадать правильный ответ и узнать в каких городах уже успели побывать путешественники с «Чемоданом интернета» Tele2.

Так, например, нижегородцам предстоит ответить на вопрос, где находится река Сухона, которая меняет течение в зависимости от времени года или какой населенный пункт считается родиной золотой рыбки. Викторины будут проходить по будням до 14 октября 2015 года.