«Телеканал «Время Н» начал вещание в сети Интерактивного ТВ «Ростелекома»

Телеканал правительства Нижегородской области «Время Н» стал доступен для зрителей в сети вещания Интерактивного телевидения компании «Ростелеком». Вещание канала ведется на 25-й кнопке.

С января 2017 года, после непродолжительного тестового периода, вещание канала началось в рабочем режиме и доступно всем абонентам цифрового Интерактивного ТВ компании в Нижегородской области. Телеканал «Время Н» является общедоступным и бесплатным.

В эфире «Время Н» нижегородцы всегда смогут узнать самые оперативные и актуальные новости политики, бизнеса, социальной жизни, культуры и спорта, а также услышать мнения экспертов о настоящем и будущем региона. Вещание телеканала ведется в круглосуточном режиме без перерывов.

Интерактивное ТВ компании «Ростелеком» позволяет смотреть более 200 каналов в цифровом качестве, в том числе более 50 — в HD-формате. Интерактивное ТВ предлагает новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под абонента.

Пользователям предлагается широкий спектр дополнительных сервисов: «Видеопрокат», «Караоке», «Родительский контроль», «Мультискрин» и многое другое. Каталог фильмов в сервисе «Видеопрокат» периодически обновляется. Фильм можно приобрести в постоянное пользование и просматривать в любое удобное время или взять в аренду с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов.

Дополнительную информацию о подключении Интерактивного ТВ, тарифах и действующих акциях «Ростелекома» можно получить в центрах продаж и обслуживания клиентов компании, по номеру 8-800-100-08-00 (звонок бесплатный) и на сайте http://www.nnovgorod.rt.ru/.

*   *   *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1 900 тысяч, из них почти 1 200 тыс. получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.