Топ-менеджеры Tele2 лично встретятся с абонентами

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет по проведении всероссийской акции "День открытых людей", которая состоится 2 октября 2015 года. Наряду с продавцами с салонах связи Tele2 Нижнего Новгорода будут работать руководители и сотрудники регионального офиса компании.

«День открытых людей» проходит дважды в год во всех регионах России, где Tele2 оказывает услуги мобильной связи. В эти дни топ-менеджеры компании, а также руководители и сотрудники различных департаментов занимают рабочие места продавцов-консультантов и промоутеров в салонах связи.

Данное мероприятие позволяет абонентам напрямую пообщаться с теми, кто обеспечивает качество связи и занимается непосредственной разработкой тарифов и услуг. Сотрудники Tele2 всегда готовы ответить на любые вопросы, однако возможность встретиться лицом лицу позволяет более полно обсудить все пожелания абонентов. После проведения акции специалисты компании анализируют все пожелания абонентов и учитывают их в дальнейшей работе.

Абонентам компании этот день запомнится не только знакомством с сотрудниками Tele2, но и приятными бонусами и подарками. Например, новые клиенты в этот день получат скидку 50% на абонентскую плату на тарифный план «Очень черный» в первый месяц обслуживания в сети. Данный тариф предусматривает безлимитное общение с абонентами Tele2 Нижегородской области, 350 SMS, 350 минут и 4 Гб интернет-трафика.

Акция пройдет в Нижнем Новгороде по следующим адресам:

г.Н.Новгород, Московское шоссе, 30В

г.Н.Новгород, ул. Большая Покровская 58/1

г.Н.Новгород, ул. Веденяпина, 2Б (ТЦ "Парк Авеню")

г.Н.Новгород, ул. Коминтерна, 117 (ТЦ "Муравей")

г.Н.Новгород, ул. Родионова, 200 ("Лента")

г.Н.Новгород, ул. Фильченкова, 10 (ЦУМ)