«Торговый центр будущего» обсудят в столице Приволжья

8 апреля 2015 года в Нижнем Новгороде на конференц-площадке «Гранд Отель Ока» впервые состоится конференция «Торговый центр будущего».

Организатором выступает коммуникационная группа Ekbpromo (г. Екатеринбург). Партнерами проекта стали компании: IDEM — консультанты по торговой недвижимости, «АНТИвор», «Ингосстрах». Мероприятие в Нижнем Новгороде войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости в городах-миллионниках России: Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Новосибирске, Владивостоке, Челябинске и Перми.

Представители управляющих компаний и розничных торговых сетей, девелоперы, инвесторы узнают на конференции о новых формах антикризисного управления, получат полезную информацию по увеличению арендных и неарендных доходов, обсудят ключевые проблемы рынка коммерческой недвижимости Поволжья.

«В настоящее время в Нижнем Новгороде функционирует порядка 40 качественных торговых центров. При этом город занимает шестое место в России по обеспеченности жителей торговыми площадями. Наиболее крупные и популярные торговые комплексы даже на текущем рынке не имеют проблем с заполняемостью, а вот торговые центры с устаревшей или изначально непродуманной концепцией всё больше теряют своих арендаторов и посетителей. Также для Нижнего Новгорода актуальным является дефицит уникальных концепций: в городе не хватает специализированных детских и спортивных ТЦ, ощущается недостаток развлекательной составляющей», — прокомментировали ситуацию консультанты по торговой недвижимости IDEM.

Оргкомитет конференции обещает звездный состав экспертов. Генеральный директор компании IDEM Екатерина Гресс (г. Нижний Новгород) расскажет о том, как не потерять арендаторов в условиях нестабильного рынка. Директор департамента компании «АНТИвор» (г. Москва) Павел Бондаренко поделится интерактивными технологиями в управлении потоками посетителей. Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) проинформирует, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками. Никита Вьюгин, директор по развитию предпринимательства «Qubica AMF Worldwide, LLC» (г. Москва) осветит современные тенденции развития в индустрии развлечений.

Тайминг конференции:

09.30 – 10.00 - Начало регистрации

10.00 – 13.30 - Деловая программа

14.30 – 17.00 – Практическая экскурсия в торговый центр «Куб»

Место: г. Нижний Новгород, Гранд-Отель «ОКА» (ул. Гагарина, 27), конференц-центр «ОКА Премиум»

Ссылка на сайт мероприятия: http://ekbpromo.ru/events/303

Контактные лица:

Коммуникационная группа Ekbpromo

Елена Жеребцова

тел: (343) 328-77-07, моб. +7 9221887707 http://www.ekbpromo.ru/

IDEM – консультанты по торговой недвижимости

ШиндинаОльга