ТТК подвел итоги работы единого контактного центра в регионах Верхнего Поволжья

Макрорегиональный филиал «Верхневолжский» Компании ТТК (ТТК-Нижний Новгород) подвел итоги работы единого контактного центра ТТК в регионах своей деятельности за 2014 год.

Количество обращений, поступивших на единый бесплатный номер 8-800-775-0-775 от абонентов ТТК, проживающих в Нижегородской, Владимирской, Кировской областях, Удмуртии, Татарстане в 2014 году составило порядка 200 тысяч, ежедневно контактный центр принимал до четырехсот обращений. При этом среднее время ожидания ответа оператора составило менее 20 секунд.

Большинство обращений (52%) касалось консультаций по платежам и других вопросов абонентского обслуживания, 42% – вопросов технического характера, 6% обращений были посвящены подключению к услугам ТТК.

«Телефонный звонок на единый бесплатный номер - самый распространенный способ обращения абонентов ТТК в компанию. Живое интерактивное общение с оператором или специалистом позволяет максимально оперативно обсудить все нюансы проблемы пользователя, получить консультацию для ее решения. Помимо этого абонент может выбрать и другие удобные способы обращения в компанию: через личный кабинет на сайте Компании ТТК, группы во всех крупных социальных сетях, отправку писем на специальную электронную почту. В этом году мы также планируем повысить роль контактного центра и интернет-ресурсов в привлечении новых абонентов, так как это наиболее «продвинутые» и эффективные каналы продаж», – отметил заместитель директора – руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТТК Станислав Аскинадзе.

Для решения вопросов обслуживания и технического характера абоненты ТТК в регионах присутствия ТТК-Нижний Новгород могут отправить обращение по электронной почте abon@ttknn.ru; обратиться к специалистам компании на форуме сайта www.okno.ru или в социальных сетях: Вконтакте (http://vk.com/ttk), Facebook (https://ru-ru.facebook.com/ttk.rus), Odnoklassniki (http://www.odnoklassniki.ru/ttk).