ТТК продолжит предоставление интернет-доступа ОАО «Нижегородский водоканал»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выиграла очередной конкурс на право предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) ОАО «Нижегородский водоканал».
В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» Компании ТТК (ТТК-Нижний Новгород, ТТК-НН) в 2015 году продолжит предоставление ОАО «Нижегородский водоканал» услуги ШПД со скоростью 200 Мбит/с.

«ТТК-Нижний Новгород оказывает «Нижегородскому водоканалу» услуги интернет-доступа с 2013 года, в 2014 году мы также начали предоставлять услуги телефонной связи. Доверие, в очередной раз оказанное нам одним из важнейших предприятий инфраструктуры жизнеобеспечения Нижнего Новгорода, говорит о качестве и надежности наших услуг, гибком инвивидуальном подходе к клиентам», – прокомментировал заместитель директора - руководитель блока «Магистраль» макрорегионального филиала «Верхневолжский» Компании ТТК Алексей Макушин.

«Современные телекоммуникационные услуги и инновационные сервисы на их основе являются необходимыми и базовыми инструментами в реализации проектов «Нижегородского водоканала» по модернизации систем водоснабжения и водоотведения, — отметил директор по информационным технологиям ОАО «Нижегородский водоканал» Михаил Фомин. — Компания ТТК уже не первый год помогает нам постоянно повышать качество обслуживания клиентов, эффективно и оперативно взаимодействовать с партнерами и удаленными подразделениями».

ОАО «Нижегородский водоканал» — одно из крупнейших предприятий России в области водоснабжения и водоотведения. Обслуживает водопроводные и канализационные сети общей протяженностью 3247,5 км, расположенные в Нижнем Новгороде на территории площадью 41 000 га с населением 1,3 млн человек.