В Нижегородской области эксплуатируются более 2 тысяч устройств самообслуживания Сбербанка

В настоящее время на территории Нижегородской области функционируют свыше 2,4 тыс. устройств самообслуживания Сбербанка: из них более 1,3 тыс. банкоматов (с функцией выдачи и приема наличных) и порядка 1 тыс. платежных терминалов (только для совершения различных платежей).

Через устройства самообслуживания Сбербанка клиенты могут в любое удобное время совершать все основные банковские операции без комиссии (оплачивать налоги, госпошлины, услуги ЖКХ, мобильной и стационарной связи и пр.). Также с помощью устройств самообслуживания можно подключиться к бонусной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», «Мобильному банку» и другим полезным сервисам.

Напомним, что на данный момент нижегородцы могут пополнять счета транспортных карт более чем в 200 банкоматах Сбербанка (наличными средствами и безналичным способом). В ближайшее время количество банкоматов с данной функцией будет увеличено до 600 единиц.