В Нижнем Новгороде стартовал пилотный проект в рамках сотрудничества ПАО Сбербанк и PickPoint

В рамках сотрудничества ПАО Сбербанк и PickPoint в Нижнем Новгороде реализуется пилотный проект по установке постаматов в клиентских залах, расположенных в отделениях банка.

Теперь быстрая и удобная доставка товаров из интернет-магазинов доступна в двух отделениях Сбербанка по адресам:
пр-т Ленина, д. 29 (время работы: пн-пт: с 9-19, сб: с 9:30-16, вс: с 10-14);
ул. Дьяконова, д.24А (время работы: пн-пт: с 9-19, сб: с 9-16, вс: выходной).

Постаматы PickPoint – автоматизированные терминалы для получения заказов из интернет-магазинов и маркетплейсов, которые позволяют забрать заказ, оплатить его наличными или банковской картой, а также вернуть заказ, который не подошел вам по тем или иным причинам.

Через постаматы, установленные в ближайшем от вас супермаркете или торговом центре, вы можете самостоятельно в течение 5-х дней в любое удобное время получить свой заказ без очередей и ожидания курьера. Доставка в постаматы осуществляется из более чем 5,5 тысяч популярных интернет-магазинов (одежда и обувь, электроника, косметика и парфюмерия, детские товары, книги и др.).

Выбрать интернет-магазин можно на сайте PickPoint - http://pickpoint.ru/partners/