• Новости компаний

В ТПП Нижегородской области состоится круглый стол и биржа контактов между нижегородскими и чешскими предпринимателями

Визит организован с целью укрепления торгово-экономического сотрудничества и инвестиционных связей между Нижегородской областью и Чехией. Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата по странам СНГ (Чехия), Посольство Чешской Республики в Российской Федерации и ТПП Нижегородской области.

Программа круглого стола:

10.00-10.10 Приветственное слово заместителя генерального директора ТПП НО Анищенко Анатолия Георгиевича

10.10-10.20 Приветственное слово Чрезвычайного и Полномочного Посла Чешской Республики в РФ Владимира Ремека

10.20-10.30 Приветствие и презентация промышленного и инновационного потенциала Нижегородской области (на русском языке) - Представитель министерства промышленности и инноваций Нижегородской области

10.30-10.40 Приветствие и презентация инвестиционного потенциала Нижегородской области (на русском языке) - Заместитель министра инвестиционной политики Нижегородской области Ксения Николаевна Герк

10.40-10.50 Выступление руководителя предпринимательской делегации г-на Франтишка Масопуста, исполнительного директора ТПП по странам СНГ (на русском языке)

10.50-11.00 Обсуждение перспективных направлений сотрудничества.

По окончании круглого стола с 11.00 до 13.30 состоятся деловые переговоры нижегородских и чешских компаний. Делегация представлена ведущими чешскими компаниями, работающими в сфере машиностроения, производства станков и оборудования, строительства и специальной строительной техники, производства электротехнической керамики и конвекторов, интегрированных услуг в сфере безопасности, логистических и банковских услуг и др.

Дата и время проведения мероприятия: 27 мая 2015 г.,

круглый стол 10:00 – 11:00, биржа контактов 11:00 – 13:30

Место проведения мероприятия: ТПП НО (ул. Нестерова, д. 31, Большой конференц-зал)