• Новости компаний

В Волго-Вятском банке Сбербанка клиенты малого бизнеса открывают более 100 расчетных счетов ежедневно

За 2014 год число расчетных счетов в Волго-Вятском банке увеличилось более чем на 14 тысяч (из них около 5800 счетов было открыто только в декабре).

«Ежедневно представители малого бизнеса открывают в Волго-Вятском банке более 100 расчетных счетов. Столь высокий уровень доверия не случаен. В последние годы Сбербанк проводит целенаправленную политику по поддержке предпринимательства: это специализированные продукты и услуги, программы и акции, бесплатные образовательные семинары, широкий спектр предложений в Центрах развития бизнеса и пр.», - прокомментировал заместитель председателя Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Алексей Котлячков.

Клиенты могут получить необходимые консультации по открытию счета в любом отделении Сбербанка, осуществляющем обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Открытие банковских счетов в рублях и иностранной валюте осуществляется в кратчайшие сроки и на бесплатной основе.