В Волго-Вятском банке Сбербанка стартовала акция "Счастливый вклад"

2 октября 2015 года, г. Нижний Новгород. – С 12 октября 2015 года в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк стартует акция "Счастливый вклад".

Для участия в акции необходимо до 12 ноября 2015 года открыть вклад в Сбербанке на сумму от 30 тысяч рублей на срок не менее шести месяцев.

После открытия вклада необходимо зарегистрироваться, отправив на  номер +7 985 7707575 смс-сообщение стекстом «ВВБ_Фамилия_Имя_ХХХХХ», где XXXXX – последние пять цифр номера договора/счета банковского вклада.

500 участников акции получат подарок первой категории - 1000 (одну тысячу) рублей, которая будет перечислена на их лицевой счет.

Кроме того, клиенты, открывшие в период действия акции вклад на сумму не менее 300 тысяч рублей на срок не менее трех лет, смогут претендовать на главный подарок - 100 тысяч рублей.

Период проведения акции: с 12 октября по 31 декабря 2015 года (с учетом выдачи подарков).

"В рамках акции можно открыть любой вклад из нашей депозитной линейки любым удобным способом: как в филиале банка, так и через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или одноименное мобильное приложение, а также через устройства самообслуживания, " - уточнил заместитель председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Алексей Акимов.

Акция проводится на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Чувашия, Татарстан, Мордовия, Марий Эл.