Вклад «Ваша победа» в Сбербанке открыли более 28 тысяч нижегородцев

С момента старта в Сбербанке акционного вклада «Ваша победа» (01.04.2015 т.г.) жители Нижегородской области открыли более 28 тыс. вкладов на общую сумму порядка 5 млрд. рублей.

Напомним, к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне Сбербанк запустил специальный вклад с повышенными процентными ставками. Минимальная сумма вложения – 10 тысяч рублей на 6 месяцев. Максимальная ставка – 13% годовых. Оформить вклад можно во всех отделениях Сбербанка, а также через «Сбербанк Онлайн».

В рамках вклада «Ваша победа» Сбербанк предоставляет возможность поучаствовать в благотворительной программе, которая проводится Общероссийской общественной организацией ветеранов «Российский Союз ветеранов». Банк по поручению клиента из причисленных процентов по вкладу переводит в фонд «Российского Союза ветеранов» сумму из расчета: 1 рубль на каждую полную тысячу рублей вклада. Открыть акционный вклад можно до 31 мая.