Волго-Вятский банк Сбербанка открывает Центры оптовой торговли валютой еще в 4 регионах

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк открывает Центры оптовой торговли иностранной валютой (ЦОТ) в Кирове, Чебоксарах, Йошкар-Оле и Саранске.

В ЦОТах можно приобрести или продать крупные суммы наличной иностранной валюты - долларов США и Евро. Банк предлагает частным клиентам привлекательные условия обслуживания, включающие в себя, в частности, дифференцированный подход при установлении курсов («больше сумма — лучше курс»). На суммы свыше 5 тысяч долларов США и Евро клиентам ЦОТ будут предложены более выгодные курсы покупки и продажи валюты, на сумму от 10 тысяч долларов США (в эквиваленте) – возможность согласования индивидуального курса.

В Нижнем Новгороде Центры оптовой торговли иностранной валютой находится по адресу ул. Октябрьская, 35

Телефоны для справок: (831) 416-84-68, 8-800-200-20-79.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк — один из 14 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.