Волго-Вятский банк Сбербанка продал драгоценных слитков на сумму более 400 млн. рублей

За 10 месяцев 2016 года Волго-Вятский банка Сбербанка продал слитков из драгоценных металлов более чем на 400 млн. руб.: золотых – на сумму 332 млн руб., серебряных – на 73 млн. руб. Кроме того, в Сбербанке можно приобрести слитки из платины и палладия.

На сегодняшний день Сбербанк России является одним из лидеров на рынке драгоценных металлов. Если вы ищете хороший подарок по случаю  рождения ребёнка, окончания школы, дня рождения, юбилея, а также на Новый Год или Рождество, на свадьбу и другие торжества, нет ничего лучше вечных ценностей – золота и серебра. Вы можете выбрать в качестве презента слитки золота массой 1, 5, 10, 20, 50 гр. и серебра массой 50,100, 250 и 500 гр. продаются в бархатных футлярах.

Чтобы купить в банке слиток драгоценного металла, достаточно иметь при себе паспорт. Стоимость слитка различается в зависимости от его веса. Но следует учитывать, что чем больше масса слитка, тем дешевле обходится грамм драгоценного металла. Цены продажи слитков приближены к мировым ценам на золото, серебро, платину и палладий.

Все предлагаемые слитки изготовлены и маркированы в соответствии с отраслевыми стандартами российскими аффинажными предприятиями и содержат химически чистого основного металла не менее 99,99% лигатурной массы слитка. Вместе со слитком покупателю передается сертификат завода-изготовителя с указанием пробы, номера и массы мерного слитка.