ВТБ провел семинар для акционеров и частных инвесторов Нижнего Новгорода

ВТБ провел семинар для акционеров и частных инвесторов  Нижнего Новгорода

6 апреля в Нижнем Новгороде прошел семинар для акционеров,  частных инвесторов и клиентов Группы ВТБ.

Представители банка рассказали о новом этапе развития бизнеса и отношений с акционерами, о дивидендной политике, озвучили финансовые результаты Группы, а также  поделились свежими инвестиционными идеями и экономическими прогнозами.

Участникам встречи была представлена обновленная программа привилегий для акционеров ВТБ. В частности, в рамках программы предоставляются льготные условия обслуживания на пакеты услуг «Мультикарта», «Привилегия», «Прайм», а также на депозитарное обслуживание и страхование. Кроме того, акционерам  доступны сниженные ставки по кредитам наличными и при рефинансировании действующих кредитов других банков. Возможность оформления продуктов на специальных условиях зависит от размера пакета акций банка ВТБ, находящегося в распоряжении частного инвестора.

Стоит отметить, что общее количество держателей акций ВТБ за предыдущий год увеличилось на 13% и составило 102 тысячи лиц. В Нижнем Новгороде количество акционеров  на начало года составляло порядка 1,5  тысяч.

«Ежегодно подобные  встречи с акционерами и инвестиционным сообществом проходят более чем в 20 регионах России.  Одной из важнейших задач таких мероприятий для нас является получение конструктивной обратной связи. Благодаря открытому диалогу с миноритариями мы совместно формируем предложения по улучшению качества их обслуживания, - комментирует руководитель службы по работе с акционерами ВТБ Владимир Хоткин. - Нижний Новгород как столица Поволжья и один из крупнейших городов страны является стратегически важным для ВТБ с точки зрения развития акционерного капитала. Надеемся, что практика проведения здесь таких встреч позволит увеличить количество наших нижегородских акционеров и их вовлеченность в деятельность группы ВТБ».