ВТБ развивает сотрудничество c ОАО «Теплоэнерго»

ВТБ развивает сотрудничество  c ОАО «Теплоэнерго»
Банк ВТБ открыл кредитную линию ОАО «Теплоэнерго» в размере 741 млн рублей сроком на 7 лет. Заемные средства будут направлены на финансирование инвестиционной программы предприятия.

Комментируя сделку, управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «С «Теплоэнерго» нас связывают давние партнерские отношения. В частности, мы активно поддерживаем проекты предприятия по реконструкции и модернизации объектов коммунального хозяйства. Уверен, что дальнейшее наше сотрудничество позитивно скажется на развитии сферы ЖКХ региона».

«ВТБ является одним из самых активных и профессиональных банков. Мы рады сотрудничеству с ним. Наши партнерские взаимоотношения свидетельствуют о большом доверии. Благодаря привлечению долгосрочного финансирования растет финансовая стабильность нашей компании, это дает стимул для реализации новых проектов», - отметил генеральный директор «Теплоэнерго» Владимир Колушов.

Сотрудничество банка ВТБ и ОАО «Теплоэнерго» началось в 2013 году, когда банк предоставил предприятию кредитную линию в размере 1 млрд рублей на реконструкцию эксплуатируемого теплоэнергетического комплекса компании.