ВТБ24 открыл в Нижнем Новгороде офис нового формата

ВТБ24 открыл в Нижнем Новгороде офис, который будет специализироваться на обслуживании исключительно владельцев пакетов премиальных услуг банка. Операционный офис, получивший название «Персональный», стал 24 действующим офисом ВТБ24 в Нижегородской области. В торжественной церемонии открытия приняли участие управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин и директор нового офиса Ольга Щербакова.

Банковские продукты, входящие в состав премиальных пакетов ВТБ24 - это особые продукты и услуги ВТБ24 для состоятельных клиентов, разработанные в соответствии с их запросами и требованиями. Премиальный пакет — уникальный набор сервисов и условий, из которых клиент может выбрать наиболее подходящие именно для него.

В офисе работают 6 персональных финансовых менеджеров ВТБ24, которые предоставляют индивидуальное банковское обслуживание владельцам пакетов услуг «Привилегия». Для «быстрых» операций выделены специальные сотрудники – менеджеры счета. Офис «Персональный» удобно расположен в центре города (ул. Горького, 152).

«Этот специализированный офис дополнит сеть из 24 офисов ВТБ24 в Нижегородской области, в нем созданы все условия для обслуживания премиальных клиентов, которые существенно отличаются от того, что мы предлагаем в стандартных точках продаж ВТБ24, — отметил г-н Гречин, — Открытие офиса такого формата является знаковым событием и позволит вывести качество премиального сервиса в области на новый уровень».

«Расширение банка говорит об экономической стабильности региона. Открытие нового офиса влечет за собой появление высококвалифицированных рабочих мест, с твердыми зарплатами и соцпакетом, что в сложившейся ситуации на рынке труда крайне важно. Всего в офисе «Персональный» создано 17 рабочих мест», - отметил Георгий Гречин.