Жители Нижнего Новгорода увидят премьеру «Настоящего детектива» на большом экране

Жители Нижнего Новгорода увидят премьеру  «Настоящего детектива» на большом экране
21 июня состоится мировая премьера второго сезона одного из лучших детективных сериалов – «Настоящий детектив». А всего 2 дня спустя жители 14 городов, включая Нижний Новгород, смогут увидеть первую серию сезона на большом экране.

Кроме долгожданной премьеры, гостей мероприятия ожидает еще 2 сериальные новинки от легендарной американской студии HBO - комедия на тему геополитики «На грани» с Тимом Роббинсом и Джеком Блэком и спортивная драма «Игроки» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

В Нижнем Новгороде кинособытие соберет любителей качественных сериалов в коворкинге «Свободная мастерская» (ул. Магистратская 3/4, 4 этаж), начало – в 19.00. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и компания Amedia TV - обещают создать атмосферу настоящего детективного агентства, а также организуют развлекательную программу, розыгрыш фирменных подарков и особые сюрпризы. Попасть на мероприятие можно бесплатно, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru» в социальной сети «ВКонтакте» или связавшись с организаторами из «Дом.ru» по e-mail: raksana.feizieva@domru.ru. Вход на мероприятие - только по пригласительным билетам.

«Настоящий детектив», по оценкам пользователей «Кинопоиска», занимает 6-е место в списке лучших сериалов. Первый сезон с участием Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона, вышедший в начале 2014 года, завоевал престижную премию «Эмми». Во втором сезоне зрителей ждет не менее крутая актерская компания: Колин Фаррелл, Винс Вон и Рэйчел МакАдамс. В ходе расследования ритуального убийства полицейские погрузятся в темные тайны человеческой души и откроют зрителям изнанку современной Калифорнии.

Сериал «На грани» в юмористическом ключе рассказывает о международных отношениях в 21-м веке. Режиссером выступил известный комедиограф Джей Роуч, ранее снявший «Знакомство с Факерами» и один из фильмов про Остина Пауэрса. Режиссером комедийной драмы «Игроки» про жизнь профессиональных игроков в американский футбол выступил Питер Берг («Хэнкок», «Королевство»). Рейтинг ожидания обеих премьер на «Кинопоиске» - 95-96%.

«Увидеть любимый сериал первым, а тем более на большом экране – это то, что дарит яркие позитивные эмоции. «Дом.ru» не пропускает ни одной значимой премьеры и регулярно проводит мероприятия, посвященные популярным сериалам и фильмам. Этой весной с Amedia TV мы провели первый в Нижнем Новгороде фестиваль сериальных трейлеров «Сериальная шумиха», кинотеатральную премьеру «Игры престолов». В пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV» множество интересных фильмовых и сериальных каналов, в том числе пакет Amedia Premium TV, демонстрирующий лучшие сериалы планеты по рейтингам ведущих киноресурсов», - отмечает директор филиала «Дом.ru» в Нижнем Новгороде, Олег Драчук.

Кроме Нижнего Новгорода тройная премьера пройдет в Воронеже, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Перми, Самаре, Твери, Томске, Туле, Уфе, Чебоксарах и Ярославле.

Теперь у клиентов «Дом.ru» появилась возможность смотреть еще больше сериалов в обновленном пакете каналов «Amedia Premium». Теперь в пакете сразу два канала. Amedia Premium HD – телеканал премьер более 100 лучших сериалов планеты, таких как «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Карточный домик», «Лучше звоните Солу» и многих других. Телеканал Amedia Hit – это уникальная библиотека проверенных временем сериальных хитов: «Твин Пикс», «Клан Сопрано», «Во все тяжкие», «Прослушка» и еще множество классических сериалов. Кроме того, абоненты цифрового ТВ «Дом.ru» могут увидеть сериалы в подписке «Amedia Premium». Эта подписка представлена в сервисе «видео по запросу» и предлагает более 2000 фильмов, сериалов, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.