Последние новости
Производство продуктов питания в регионе увеличилось на 3,5%
13.12.2024
|
Главные новости
Индекс физического объема производства продуктов питания на пищевых и перерабатывающих предприятиях Нижегородской области составил 103,5% за 10 месяцев 2024 года.
«Наибольший рост показало производство хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами – витаминами и различными микроэлементами, – на 35%, круп – на 22%, сыров и мяса птицы – более чем на 10%. Также было произведено на 10% больше комбикормов, на 6% выросло производство переработанной и консервированной рыбы, сметаны и кефира. На 5% выросло производство кондитерских изделий. Производство колбас увеличилось на 3%», - рассказал министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.
С января по октябрь текущего года предприятия отрасли произвели продукции на общую сумму 179,2 млрд рублей, в том числе на 145,5 млрд рублей - пищевых продуктов, на 33,7 млрд – напитков.
Самые просматриваемые новости
20.07.2015
|
В мире
HYATT. История бренда
12.07.2018
|
Авто
Российская сборка иномарок 2018
24.09.2018
|
В мире
В условиях пространственного неравенства