• Новости компаний

АО «Транснефть-Верхняя Волга» - в числе победителей всероссийского конкурса в области охраны труда

АО «Транснефть-Верхняя Волга» признано лучшей организацией в области охраны труда среди организаций производственной сферы в Нижегородской, Псковской областях и Республики Марий ЭЛ по итогам Всероссийского конкурса «Успех и безопасность 2018».
Конкурс проводится Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в целях распространения лучших практик организации работ в области охраны труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда.
По итогам мероприятия, из 546 участников конкурса, аппарат управления АО «Транснефть-Верхняя Волга», Великолукский завод «Траснефтемаш» и Марийское районное нефтепроводное управление стали победителями в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 500 человек)» в Нижегородской, Псковской областях и Республики Марий ЭЛ.
В общем рейтинге по данной номинации, АО «Транснефть-Верхняя Волга» заняло четвертое место среди организаций Российской Федерации.