БАНК УРАЛСИБ в Нижнем Новгороде выступил партнером бизнес - форума «Перезагрузка»

Банк УРАЛСИБ в Нижнем Новгороде выступил партнером бизнес-форума «Перезагрузка». Мероприятие прошло в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Форум собрал более 220 участников, в числе которых были и действующие предприниматели, и те, кто только планирует начать свой бизнес.

Ведущие федеральные эксперты и бизнес-тренеры рассказали о федеральных программах господдержки и новых институтах развития МСБ. Большое внимание на форуме было уделено вопросам привлечения инвестиций, оптимизации бизнеса, эффективным стратегиям управления и технологиям по автоматизации бизнес-процессов.

Особый интерес участников форума вызвали выступления связанные с новыми возможностями финансирования бизнеса и факторингом – одним из наиболее эффективных инструментов в закупках и продажах. С докладом «Как расти предпринимателю внутри банка» на встрече выступила территориальный директор Нижегородской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Юлия Баранник. Акцент в презентации был сделан на новые банковские сервисы и пакетные предложения для тех, кто начинает развивать свой бизнес. Директор Нижегородского представительства Банк НФК (АО) Юрий Конев в своем выступлении рассказал об алгоритмах работы по контрактам с использованием факторинга.

«В современных рыночных условиях начать свой бизнес непросто. При этом существуют десятки госпрограмм по поддержке МСБ. Но многие начинающие предприниматели о них не знают – куда обратиться, с чего начать. Одна из задач бизнес-форума «Перезагрузка» - помочь участникам проекта сформировать «дорожную карту» для успешного старта их бизнеса. Поскольку Банк УРАЛСИБ уделяет много внимания повышению финансовой грамотности молодых предпринимателей, поддержка бизнес - форума «Перезагрузка» стала для нас логичным этапом работы в этом направлении», - отметила в своем выступлении территориальный директор Нижегородской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Юлия Баранник.