Coral Travel возобновляет прямые международные рейсы из Нижнего Новгорода в Анталью

Coral Travel возобновляет прямые рейсы из Нижнего Новгорода в Турцию. Чартеры в Анталью стартуют с 19 марта с периодичностью 2 раза в неделю.

Беспересадочные перелеты будут осуществляться на крыльях авиакомпании RoyalFlight. Помимо Нижнего Новгорода, с возращением ряду региональных аэропортов статуса международных CoralTravel возобновляет полеты в Анталью из Екатеринбурга, Иркутска, Минеральных Вод и Перми.

Согласно актуальным правилам въезда в Турцию, россиянам необходимо предоставить справку с QR- или штрих-кодом, подтверждающую отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до прибытия на территорию страны. Со своей стороны Coral Travel предлагает туристам, отправляющимся в Анталью, страховку, которая покрывает большую часть расходов на диагностику, лечение COVID-19 и возвращение в Россию.

На туры в Анталью действует акция «Раннее бронирование», в рамках которой предоставляется скидка до 65% на проживание в отеле. Предложение распространяется также на отели Болгарии, Греции, Испании, Италии, Кипра, Таиланда, Туниса и Черногории.