• Новости компаний

«Дом.ru Бизнес» приглашает на практическую конференцию по информационной безопасности в Нижнем Новгороде

«Дом.ru Бизнес» приглашает на практическую конференцию  по информационной безопасности в Нижнем Новгороде

16 октября в отеле «Ibis Нижний Новгород» (ул. Максима Горького, 115) состоится конференция Road Show SearchInform для руководителей бизнеса и специалистов по информационной безопасности. Мероприятие проходит в 22 городах России и СНГ и представляет практические кейсы борьбы с внутренними угрозами: утечками информации, корпоративным мошенничеством и другими действиями недобросовестных сотрудников.

Информационный партнер конференции - федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес».

Конференция носит прикладной характер, на ней рассматриваются кейсы из жизни реальных компаний и примеры расследования инцидентов. Road Show SearchInform проводится с 2011 года и ежегодно собирает в залах и за онлайн-трансляцией около трех тысяч человек. Участие в конференции – это нетворкинг и возможность получить обратную связь от коллег и экспертов.

На Road Show SearchInform-2018 будут рассмотрены современные технологии и тренды ИБ, ключевые инструменты защиты от внутренних угроз, новые возможности защитных решений и тренды в развитии информационной безопасности.

Предварительная бесплатная регистрация доступна на сайте, количество мест ограничено.

Клиенты «Дом.ru Бизнес» могут воспользоваться комплексом телеком-решений для защиты от киберугроз. Облачный сервис по защите от DDoS-атак обеспечивает конфиденциальность передачи данных, защищает сетевую инфраструктуру от переполнения каналов связи и атак на протокол BGP, блокирует атаки на уязвимости приложений и исчерпание ресурсов системы.

Защиту от потенциально опасного ПО, спама и хакерских атак корпоративные клиенты могут доверить сервису «Антивирусы для Бизнеса». Лицензионные антивирусы по подписке (Dr.Web, ESET, Kaspersky)рассчитаны на любые предприятия вне зависимости от их сферы деятельности и бизнес-задач, помогают упростить администрирование и сэкономить на затратах на информационную безопасность.

Сервис контент-фильтрации позволяет организациям выполнить требования законодательства по защите пользователей от нежелательной информации, заблокировать доступ к запрещенным ресурсам без дополнительного программного обеспечения и оборудования. Услуга особенно актуальна для учебных заведений и государственных учреждений. Также в Личном кабинете на сайте «Дом.ru Бизнес» можно дополнительно выбрать из более чем 50 категорий сайтов те, что должны быть недоступны. Индивидуальные черные и белые списки помогут настроить фильтры более детально.