• Новости компаний

Энергетики Нижегородского филиала Т Плюс обеспечивают бесперебойное энергоснабжение потребителей

Станции и теплосети Нижегородского филиала ПАО «Т Плюс несут тепловую и электрическую нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. В связи со сложившейся эпидемической обстановкой в филиале проведены необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения стабильной работы энергообъектов и недопущения сбоев в энергоснабжении потребителей.
Оперативный персонал станций и тепловых сетей доставляется на работу и с работы специально выделенным транспортом. Сотрудники обеспечены средствами защиты от инфекции, перед началом работы они проходят специальную термометрию. Находясь на вахте, персонал разных подразделений изолирован друг от друга. Регулярно проводится дезинфекция производственных и бытовых помещений, транспортных средств и специальной техники. Нижегородский филиал «Т Плюс» одним из первых в регионе получил QR-код работодателя для обеспечения выхода персонала на работу из дома и возвращения с работы домой. Для этого сотрудники управления документооборота филиала оперативно внесли в систему «Карта жителя Нижегородской области» данные всех сотрудников организации.
Инженерно-технический персонал станций и тепловых сетей, а также работники исполнительного аппарата перешли на работу в удаленном доступе. Подготовку инфраструктуры филиала и перевод на работу онлайн более чем 800 человек в максимально сжатые сроки, не допустив сбоев в исполнении ими служебных обязанностей, обеспечили специалисты службы ИТ «Т Плюс» в г. Н. Новгороде. Особое внимание со стороны службы ИТ уделяется обеспечению стабильной работы каналов связи, систем передачи информации, диспетчерского управления, коммерческого учета.
«Все специалисты, которые в сложной обстановке поддерживают надежность энергосистемы Нижегородской области, заслуживают слов благодарности за понимание ситуации, ответственность и профессионализм. В свою очередь энергетики призывают жителей соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома, чтобы не допустить распространения инфекции», – отметил директор филиала Александр Фролов.