Franch регион провел выставку в Нижнем Новгороде

На продуктивной ноте был финал годового цикла выставок франшиз, прошедших в шести городах. Последняя состоялась в Нижнем Новгороде 11 декабря и оказалась особенно успешной. Этот факт был отмечен всеми, кто побывал на этом мероприятии. А также руководителем компании Franchрегион Кирой Гофштадт . Спонсор - розничная сеть Пив&Ко.

Потенциальные франчайзи проявили высокую заинтересованность выступлениями спикеров. Выступающие – представители брендов, которые прочно стоят на ногах в мире франчайзинга. Они рассказали о выгодных условиях работы по их франшизе. В ходе деловых переговоров слушатели детально ознакомились с предложениями каждого бренда.

Огромным преимуществом выставки многообразие профессиональных областей. В результате многие нашли новых компаньонов, обменялись деловыми контактами. Подавляющее большинство участников, убедившись в успешности личной встречи возможных партнеров. Поэтому они решили продолжать участвовать в выставках. На сегодняшний день их запланировано девять на 2019г. Первая пройдет в Казахстане 6 марта.

В следующем году в замыслах Franchрегион охватить еще большее количество бизнесменов, предлагающих работу по моделям различных бизнесов и рассчитанных на любые финансовые ресурсы предпринимателей.

Выставки франшиз на 2019 год: Алматы (6 марта), Краснодар (17 апреля), Санкт-Петербург (4 июня), Уфа (10 июля), Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря).

Подробнее на сайте http://franch-region.ru