Из аэропорта Стригино начнутся полеты в ОАЭ и Турцию

Из международного аэропорта Стригино с марта можно будет улететь в Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Прямые рейсы предлагают несколько авиакомпаний.

Уже с 3 марта станет доступно популярное туристическое направление из Нижнего Новгорода в ОАЭ. К полетам приступает авиакомпания «Россия» с частотой выполнения 1 раз в неделю по средам. Вылет из Стригино в 11:15, прибытие в международный аэропорт Дубай в 17:15. Вылет из Дубая – в 18:40, прибытие в Нижний Новгород – в 22:40. Время указано местное для каждого аэропорта. Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737 вместимостью 189 кресел.

Прямые рейсы в Анталью в марте запланированы четырьмя авиаперевозчиками: Nordwind – с 14 марта, AZUR – с 15 марта, Royal Flight - с 19 марта, Red Wings - с 30 марта.
Уточнить действующий на территории зарубежных государств режим ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, можно у туроператоров или авиакомпании.