Компания «Синергетик» расширит производство на территории Нижегородской области

Компания «Синергетик» планирует расширить свое производство и создать на территории Нижегородской области производственно-лабораторный корпус по выпуску товаров бытовой химии. Инвестиционный проект сопровождает Корпорация развития Нижегородской области.

По словам генерального директора компании Алексея Зюзина, новый производственно-лабораторный комплекс будет специализироваться на выпуске экологичных моющих средств под торговой маркой SYNERGETIC. Его строительство позволит увеличить ассортимент и расширить линейки выпускаемой продукции, в том числе антисептических средств, производимых компанией.

Планируемый объем выпуска продукции на территории нового корпуса составит 10 000 тонн в год. В ближайшее время компания планирует активное продвижение продукции на международные рынки - как в страны Таможенного союза, так и за его пределами.

«Производство предполагается разместить на территории Дзержинска, в непосредственной близости к действующему заводу компании», - подчеркнул генеральный директор Корпорации развития Нижегородской области Тимур Халитов.

Объем инвестиций в проект составит 50 млн рублей. К моменту ввода предприятия в эксплуатацию планируется создать 30 новых рабочих мест.

Срок реализации проекта – 2 года. Компания планирует приступить к строительству в конце 2020 года.