Масштабная онлайн конференция «HR-траектория» от hh.ru состоится уже завтра

Уже завтра, 10 декабря 2020г. крупнейший портал по поиску сотрудников и работы hh.ru организует межрегиональную онлайн-конференцию«HR-траектория» для Центрального и Приволжского ФО.Мероприятие объединит в себе уникальный опыт собственников, руководителей бизнеса и известных спикеров России и США.

o   Время проведения: 11.00-18.00 (по Мск).

o   Для кого:HR, HRD,представители бизнеса, топ-менеджмент, руководители

o   Участие бесплатное. Необходима регистрация.

Конференция будет посвящена HR-практикам, изменениям, которые произошли в 2020 году, тенденциям, инструментам и проектам, которые действительно приносят результат.

Хедлайнеры:

Давид Ян, кандидат физико-математических наук, сооснователь Yva.ai*, основатель ABBYY*, участник самой известной в Кремниевой Долине инвестиционной группы Band of Angels, серийный предприниматель в области технологий искусственного интеллекта – основатель 12 компаний. Соавтор систем ABBYY Lingvo, ABBYY FineReader, iiko*, эмоционального ИИ Morfeus.ai и др.Спикер расскажет, как компании добиться успеха в долгосрочной перспективе.

Сергей Бехтерев, эксперт с международным опытом в области самоуправляемых «бирюзовых» организаций. Спикер выступит с темой «Спиральная динамика для HR: как использовать опыт коронакризиса для развития взрослого отношения сотрудника».

Кроме того, в программе конференции:

Ведущие спикеры и директора компании HeadHunter(hh.ru) вместе с представителями российских компаний расскажут о тенденциях и новых инструментах, которые помогают бизнесу становиться эффективнее.

Полезными инструментами и лайфхаками также поделятся эксперты из разных регионов России: бизнес-тренер и преподаватель MBA, психолог с 20-летним стажем и популярный блогер по цифровому этикету.

«HR-траектория» – это место встречи и обмена опытом для профессионалов, заинтересованных в росте. На мероприятии участники смогут обменяться мнениями с коллегами, задать вопросы экспертам в прямом эфире, а также принять участие в интерактивах с подарками от организаторов.

Подробная программа и регистрация по ссылке http://my.hh.ru/wQ