МТС Банк объявляет для предпринимателей Нижнего Новгорода «Бесплатное лето»

ПАО «МТС-Банк» объявляет о запуске акции «Бесплатное лето» для поддержки новых клиентов малого бизнеса. Каждый предприниматель, ставший клиентом банка, может получить до трёх месяцев бесплатного обслуживания счета. Акция запущена с целью помочь предпринимателям реализовать свои бизнес-идеи.

«Лето традиционно открывает для малого бизнеса новые возможности – появляются новые предприятия в сфере развлечений, здорового образа жизни, общепита и т.п. Формируются новые тренды, вдохновляющие попробовать себя в роли предпринимателя, а уже действующих бизнесменов – осваивать новые сферы и направления. Таким предпринимателям важна любая помощь, которая может повлиять на становление и успешное развитие бизнеса», отметил руководитель блока малого бизнеса МТС Банка Константин Протасов.

Участник акции «Бесплатное лето», открывший счет с 1 июля до 31 августа 2019 года, получит бесплатное открытие расчетного счета, подключение к системе Клиент-Банк, а также бесплатное ведение счета на программе обслуживания «ПРО» до конца сентября текущего года. Программа «ПРО» включает бесплатные пополнения счета, 30 бесплатных переводов в месяц на счета в другие банки и бесплатные переводы до 100 000 рублей на счета физических лиц.  Управлять своим бизнесом удобно с мобильным приложением МТС Банка: в любое время суток вы можете просматривать операции и подтверждать платежи.

Стать участником акции может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель с годовой выручкой до 400 млн рублей. Заявку на резервирование счета можно оставить как в офисах банка, так и на его сайте.

Подробная информация об акции доступна по ссылке.

***

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает более 50 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ЗАО Мобайл ТелеСистемс Б.В. – дочерняя компания ПАО «Мобильные ТелеСистемы».