• Новости компаний

Нижегородские IT-компании «Сонет» и «Май» вошли в рейтинг крупнейших IT-компаний в России по версии CNEWS Analytics

Два нижегородских системных интегратора вошли в рейтинг крупнейших IT-компаний в России по версии аналитического центра CNEWS Analytics. Об этом сообщает министерство информационных технологий и связи Нижегородской области.

Рейтинг основывается на анализе данных выручки компаний. В топ-100 крупнейших российских IT-компаний вошли нижегородские системные интеграторы «Сонет» и «Май». «Сонет» также попал в перечень крупнейших IT-поставщиков для промышленных предприятий.

«Свою задачу «Сонет» видит в том, чтобы повышать конкурентоспособность регионального бизнеса, предоставляя нижегородским компаниям возможности использовать самые современные технологии. Так, через цифровизацию, мы реализуем задачу роста ВРП Нижегородской области», - рассказал генеральный директор «Сонет» Алексей Малышев.