Нижновэнерго обеспечил электроснабжение Дома культуры в Вачском районе Нижегородской области

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнил технологическое присоединение здания нового Дома культуры в с. Казаково Вачского района Нижегородской области. Культурному учреждению предоставлены необходимые 15 кВт трансформаторных мощностей.

Электроснабжение ДК организовано от подстанции 110/35/6 кВ «Вача», находящейся в ведении производственного отделения «Южные электрические сети» Нижновэнерго. Для его технологического присоединения энергетики спроектировали и построили линию электропередачи 0,4 кВ от трансформаторной подстанции электросетевой организации до границ участка заявителя, а также реконструировали два пролета ЛЭП 0,4 кВ, добавив недостающие фазные провода.

Технологическое присоединение новых потребителей к электросети на протяжении многих лет остается одним из приоритетных направлений деятельности Нижновэнерго. При этом в электросетевой компании уделяют большое внимание обеспечению электроснабжения социальных объектов в Нижегородской области, в том числе учреждений культуры, поскольку это способствует повышению качества жизни в населенных пунктах региона.

По всем вопросам, касающимся техприсоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по бесплатному номеру 8-800-100-33-00. Получить необходимую информацию и заключить договор также можно в Центре обслуживания потребителей Нижновэнерго в г. Нижний Новгород (ул. Рождественская, д. 33) и в офисах обслуживая потребителей, расположенных в городах Арзамас, Балахна, Дзержинск, Кстово, Навашино и Семенов.

Форма заявки на техприсоединение размещена на сайте МРСК Центра и Приволжья. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО «Россети» портал-тп.рф.