Росбанк признан лучшим транзакционным банком Восточной европы для финансовых институтов

Росбанк в составе Societe Generale Global Transaction Banking признан лучшим транзакционным банком Восточной Европы для финансовых институтов по версии журнала EMEAFinance. Банкзаняллидирующуюпозициювкатегории «Best Transactional Bank for Financial Institutions in Europe and CEE». Результаты исследования представлены в номере EMEA Finance за август-сентябрь 2020 года.

Победитель был определен на основе мнений независимых экспертов журнала, участников финансового рынка, а также в соответствии с рекомендациями крупнейших международных финансовых институтов, сотрудничающих с Росбанком. При присуждении награды оценивались такие критерии, как удовлетворение потребностей клиентов в рублевом клиринге, качество предоставляемых услуг, конкурентные цены, а также профессиональный подход к решению индивидуальных и нестандартных задач клиентов.

Транзакционные услуги Росбанка для финансовых институтов отмечены EMEA Finance впервые, в то время как Societe Generale получает подобные награды уже восьмой год подряд. За все время работы в области Global Transaction Banking Группе было присуждено десять наград в пяти номинациях.

«Признание EMEAFinance свидетельствует о высокой репутации и доверии клиентов к транзакционным сервисам Росбанка, а также о наших конкурентных преимуществах в этом сегменте на финансовых рынках Восточной Европы, что особенно актуально в 2020 году, учитывая кризисную рыночную конъюнктуру», - отметил Алексей Иевлев, директор Дирекции корпоративного бизнеса Росбанка.

EMEA Finance - одно из ведущих международных деловых изданий, ежегодно освещающее наиболее значимые финансовые события на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).