SMEG и СИМОНА объявили об открытии SMEG-студии в Нижнем Новгороде

Итальянский производитель бытовой техники SMEG совместно с многолетним партнером, сетью магазинов бытовой техники и кухонь «Симона», объявили об открытии салона в формате SMEG-студии. Открытие новой розничной точки продаж бытовой техники SMEG – важный шаг на пути долгосрочного сотрудничества компаний для привлечения потребителей и развития продаж в регионе.

Компания SMEG основала филиал в России 12 лет назад. За это время были открыты региональные представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове, Новосибирске, Самаре и Нижнем Новгороде, а также шоу-румы в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва, Новосибирск и Краснодар. Теперь компания планирует укрепить свое присутствие в Приволжском ФО, благодаря появлению там монобрендового салона.

Сергей Калиновский, коммерческий директор «СИМОНА»: «Уже 25 лет мы работаем с ведущими мировыми производителями бытовой техники. И компания SMEG, безусловно, один из лучших брендов в нашем портфеле. Продукция SMEG сочетает в себе новаторские идеи, высокое качество и неповторимый дизайн. С первых дней появления марки в России «Симона» сотрудничает со SMEG. И новым этапом совместной работы становится открытие SMEG-студии».

Новый салон расположен в историческом центре Нижнего Новгорода. В выставочном зале представлен широкий ассортимент продукции SMEG разных категорий. Встраиваемые и отдельно стоящие модели серий Dolce Stil Novo, Linea, Classica, Cortina, Coloniale, Victoria располагаются рядом с яркими моделями малой бытовой техники в стиле 50-х годов и оригинальными ретро-холодильниками FAB. В салоне располагается кулинарная зона для апробации приборов SMEG. Отдельная промо-зона посвящена коллаборации SMEG и Dolce & Gabbana.

Роман Мусаханян, генеральный директор «СМЕГ Руссия»: «Для компании SMEG важно развитие точек продаж такого формата. Покупатели часто выбирают наш бренд не только из-за его технологических особенностей, но и за уникальный внешний вид, что достигается благодаря сотрудничеству с лучшими итальянскими дизайнерами и архитекторами. Чтобы правильно показать каждую модель, важно находиться в соответствующей атмосфере. Формат SMEG-студии позволяет создать особую обстановку, которую мы и видим сегодня в Нижнем Новгороде: нашим партнерам удалось создать многофункциональное стильное пространство, а в тандеме с итальянскими кухнями LUBE CUCINE приборы SMEG выглядят изысканно и гармонично».

Как отметили гости, пришедшие на мероприятие, в новом салоне воплощена неповторимая, уютная и комфортная атмосфера, куда хочется возвращаться снова. Зажигательный кулинарный перформанс от Шефа Сергея Кузнецова, посвященный приготовлению простых и в то же время необычных блюд итальянской кухни, внес традиционную нотку Made in Italy в сценарий мероприятия.

SMЕG-студия открылась по адресу: Нижний Новгород, Белинского, 15.

____________________________________________________________________________

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники. Предприятие основано в 1948 году в семье предпринимателей, которые, с большой страстью к делу и благодаря внедрениям ноу-хау, смогли создать сильную и стабильно растущую компанию. Сегодня SMEG управляется третьим поколением семьи Бертаццони, и в ней бережно сохраняется история её создания, заложенная в аббревиатуру названия SMEG – Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla ("Металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла").

Со временем бренд зарекомендовал себя как символ высоких эстетических и технологических стандартов в индустрии бытовых приборов, благодаря исследованиям и разработке эксклюзивной продукции.

Каждый новый прибор SMEG возникает из глубокого изучения свойств дизайна, эргономики и функций. Собственная дизайн-студия SMEG проводит тщательные исследования в области эстетики и стиля, заручившись также поддержкой всемирно известных архитекторов: Гуидо Канали, Марио Беллини, студии Пьяно Дизайн, Марка Ньюсона, Джанкарло Кандеаго, Маттео Баццикалупо и Рафаэллы Манджаротти.

Сегодня Группа SMEG представлена по всему миру 18 зарубежными филиалами во Франции, Великобритании, Бельгии, Испании, Германии, Голландии, Швеции, Дании, Португалии, России, Украине, Казахстане, США, Южной Африке, Австралии, Мозамбике, Польше и Мексике, а также представительством в Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов.

Компания «Симона» основана в 1995 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке бытовой техники Нижнего Новгорода.

Сегодня СИМОНА это:

•              самая большая и современная экспозиция бытовой техники в Нижнем Новгороде.

•              официальный партнер торговых марок BOSCH, SIEMENS, NEFF, GAGGENAU, MIELE, SMEG, FABER, FRANKE, FALMEC, ASKO, ELICA, JETAIR, GORENJE, WHIRLPOOL, KITCHENAID, HOTPOINT, INDESIT, RIEDEL.