В АО «Транснефть-Верхняя Волга» прошел внешний аудит систем управления

В АО «Транснефть-Верхняя Волга» завершился сертификационный внешний аудит систем управления охраны труда, экологического менеджмента и энергоменеджмента. По результатам проверки подтверждено соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов.
Цель проведения аудита - проверка соответствия применяемых методов управления требованиям документации АО «Транснефть-Верхняя Волга» и международным критериям стандартизации, оценка производственных и организационных бизнес-процессов.
В ходе проверки была проанализирована эффективность действия внедренных систем менеджмента в строительстве, ремонте, обследовании, техническом диагностировании и эксплуатации объектов трубопроводного транспорта. Все подразделения АО «Транснефть-Верхняя Волга» в полной мере продемонстрировали положительные результаты своей деятельности в рамках реализации политики ПАО «Транснефть» в области охраны труда, экологической безопасности и энергоменеджмента.
По результатам аудита в АО «Транснефть-Верхняя Волга» подтверждено выполнение установленных требований международных стандартов и сертификатов ISO 9001:2015, BS OHSAS 18001:2007, ISO 14001:2015, ISO 50001:2011. Независимые эксперты признали эффективность систем энергетического, экологического менеджмента, управления охраной труда общества. Итогом мероприятия стало подтверждение действий существующих сертификатов до следующего сертифицированного аудита в июне 2022 года.