ВТБ финансирует крупнейшего в России производителя чековой ленты

Банк ВТБ в Нижнем Новгороде открыл кредитную линию группе компаний «НБК Трейд» в размере 200 млн рублей на срок до двух лет на финансирование текущей деятельности.

«НБК Трейд» - предприятие с необычным для нашего региона профилем бизнеса - это крупнейший производитель чековой ленты не только в Поволжье, но и во всей России. Среди наших клиентов немало региональных компаний, занимающих ведущие позиции на федеральном рынке в своих уникальных сферах, и мы рады началу нового плодотворного сотрудничества еще с одним из таких предприятий», - отметил управляющий банком ВТБ в Нижегородской области Игорь Рожковский.

Группа компаний «НБК Трейд» - крупнейший в России производитель расходных материалов для торговой, банковской и офисной техники (чековой ленты, роликов для банкоматов, платежных терминалов, факсов, весовой ленты для электронных весов – термоэтикетки, ЛПУ для принтеров).  География поставок компании охватывает всю территорию России.