ВТБ в Нижнем Новгороде стал участником Дней карьеры крупнейших вузов региона

Банк ВТБ стал участником Дней карьеры крупнейших нижегородских вузов - Высшей школы экономики и Нижегородского государственного университета им.Н.И.Лобачевского. На профориентационных площадках собрались представители ведущих компаний-работодателей, а также студенты и выпускники различных учебных заведений города, заинтересованных в трудоустройстве.
В ходе стендовых сессий представители HR-службы ВТБ рассказали учащимся о  деятельности банка в регионе, преимуществах работы и карьерных возможностях в крупной финансовой организации. Также специалисты службы по работе с персоналом поделились информацией о востребованных на данный момент специальностях и открытых вакансиях, а также объяснили принципы кадровой политики и системы развития персонала в банке.
На мероприятиях студентам старших курсов и выпускникам  предлагали пройти производственную практику, а также на конкурсной основе поучаствовать в стажировках ВТБ Юниор. Это новая программа развития молодых специалистов в подразделениях розничного, среднего и малого бизнеса региональной сети ВТБ в более чем 60 городах РФ. Прошедшие отбор студенты будут официально зачислены в штат. Они смогут получить первый профессиональный опыт в одном из крупнейших банков страны, а также погрузиться во внутренние процессы компании и развить бизнес-навыки.
«Дни карьеры  - это возможность рассказать о ВТБ как о престижном работодателе нашим потенциальным сотрудникам.  Уверен, что подобные  мероприятия, участие в которых  мы намерены продолжать, позволят нам привлекать  лучшие кадры», - прокомментировал руководитель банка ВТБ в Нижегородской области Игорь Рожковский.